You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Komisi E Lakukan Pendalaman RAPBD 2020 di Dinas Pendidikan
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Komisi E Lakukan Pendalaman RAPBD 2020 di Dinas Pendidikan

Komisi E Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi DKI Jakarta menggelar rapat pendalaman Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (RAPBD) Tahun Anggaran 2020 bersama Dinas Pendidikan.

Ada sekitar 500 nomenklatur yang akan dibahas bersama Komisi E DPRD DKI Jakarta,

Ketua Komisi E DPRD DKI Jakarta, Iman Satria mengatakan, semua nomenklatur Dinas Pendidikan akan dibahas oleh Komisi E dalam rapat pendalaman hari ini secara rinci.

"Jadi per kegiatan satu per satu akan dibahas, jadi memang panjang sekali," ujarnya, di Gedung DPRD DKI Jakarta, Kamis (5/12).

RAPBD 2020 Mulai Dibahas di Tingkat Komisi Hari Ini

Iman menambahkan, Komisi E sangat yakin bisa mendalami semua rencana anggaran satuan tiga bersama Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) terkait hingga batas waktu yang ditentukan.

"Kami optimistis pendalaman bisa maksimal dibahas satu persatu," ungkapnya.

Sementara itu, Plt Kepala Dinas Pendidikan DKI Jakarta, Syaefulloh Hidayat menuturkan, mengenai pendalaman hari ini pihaknya mengapresiasi adanya kerja sama yang baik dengan Legislatif.

"Ada sekitar 500 nomenklatur yang akan dibahas bersama Komisi E DPRD DKI Jakarta. Proses diskusinya sangat positif dan konstruktif," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1819 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1387 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1062 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1052 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye969 personAnita Karyati